Premium Fachhändler für Cobb Grills & mehr
Kostenlose Bestell-Hotline
+49 (0)800 - 5 580 580
Mo.- Sa. 08.00 - 20.00 Uhr
(Bitte Shop URL und Art.Nr. bereithalten)
Trusted Shops geprüft mit Zertifikat und Käuferschutz
  • Käuferschutz & Zertifiziert
  • SSL Verschlüsselung
  • Sichere Zahlungsarten
  • Schnelle DHL Lieferung

Original Salzplanke® ~ S ~ 20 x 10 x 2 cm ~ für Fisch - Garnelen - Geflügel - Steaks und Gemüse

8,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Garantierter Versand heute, 28.06.2017
  • 414783104
  • 4260266350912
Original Salzplanke® ~ klein ~ für Fisch - Garnelen - Geflügel - Steaks und Gemüse Die Don... mehr
Produktinformationen "Original Salzplanke® ~ S ~ 20 x 10 x 2 cm ~ für Fisch - Garnelen - Geflügel - Steaks und Gemüse"

Original Salzplanke® ~ klein ~ für Fisch - Garnelen - Geflügel - Steaks und Gemüse

Die Don Marcos original Salzplanke® eignet sich hervorragend zum schonenden Garen von feinem Fisch, Garnelen, Geflügel, Steaks und Gemüse auf dem Grill.

Die Salzplanke® stammt aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya im heutigen Pakistan. Sie besteht aus reinem Steinsalz das mit über 500 Millionen Jahren doppelt so alt ist, wie die ältesten europäischen Salzvorkommen.
Da die Kristallwassermenge nur ca. 4 Gewichtsprozent beträgt, ist die Don Marcos Salzplanke® ideal geeignet um im Grill oder Ofen verwendet zu werden ohne Schaden zu nehmen.

Laborgeprüfte Produktqualität
Durch regelmäßige Laboruntersuchungen garantieren wir für die Eignung und Unbedenklichkeit für den Einsatz auf dem Grill und im Ofen.

Salzplanke® ist eine Eingetragene Marke der BBQ KING Company und garantiert für das Original.

  1. Heizen Sie die Salzplanke langsam bei indirekter Hitze oder mittlerer direkter Hitze auf.
  2. Das Grillgut sollte leicht eingeölt und gewürzt aber nicht gesalzen werden, die Salzplanke gibt beim Garen eine feine Salznote ab.
  3. Legen Sie Ihr Grillgut auf wenn die Planke die gewünschte Temperatur erreicht hat.
  4. Ideale Ergebnisse werden erreicht wenn Sie mit der Planke indirekt oder direkt mit geschlossenem Deckel grillen.
  5. Wenden Sie das Grillgut ein Mal während der Hälfte der Garzeit.
  6. Sie können Ihr Grillgut direkt auf der Salzplanke servieren.
  7. Entnehmen Sie dafür vorsichtig die heisse Planke mit Hilfe eines Grillhandschuhs oder einer Grillzange und legen Sie sie auf ein Holzbrett.
  8. Bei dickerem Grillgut kann es nötig sein noch ein wenig bei Tisch nachzusalzen.
Zur Reinigung wischen Sie die Salzplanke mit einem feuchten Tuch ab, bis alle Rückstände entfernt sind. Danach vor dem Einlagern an der Luft trocknen lassen. Die Salzplanke ist mehrfach zu benutzen, wird aber bei jeder Reinigung ein wenig schrumpfen.

  • Größe: ca. 20 x 10 x 2 cm
  • Gewicht: ca. 1 kg
Lieferung:
  • 1x Original Salzplanke® ca. 20 x 10 x 2 cm
Weiterführende Links zu "Original Salzplanke® ~ S ~ 20 x 10 x 2 cm ~ für Fisch - Garnelen - Geflügel - Steaks und Gemüse"
Zuletzt angesehen